注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长江评论

《长江商报》的思想盛宴

 
 
 

日志

 
 

你说我说:用480个会反“荤段子”  

2009-08-11 16:20:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你说我说

  用480个会反“荤段子”

  河北深泽县纪委通知要求,全县党员干部要树立“绿色信息”意识,严禁用手机传播低俗信息,特别典型的要在新闻媒体公开曝光,引起社会热议。从7月10日开始,深泽在全县党员中开展专题讨论活动,已召开专题讨论会480多个,共青团、妇联等有关社会团体向全县发出倡议25个。(8月10日《人民日报》)
  商报读者吴龙贵:为了一条黄段子,一个月内开480多个专题讨论会,这是不是创造了一个吉尼斯纪录我不敢说,但可以肯定的是,光是会议招待费一项,就是一笔不小的开支。说到底,黄段子毕竟只是一种客观现象,而非一门高深的学问,说破了天,也就那么点道理。翻来覆去地说上480回,想必即便是对久经“会”考的党员干部们来说,也是一种精神折磨吧。
  腾讯北京网友:起码人家是工作,不要瞎反对……觉得这工作还是有点儿内容的,总比有的会没内容强吧。
  商报读者殷国安:手机信息是私人的领地,他发出和接受了多少信息,都是他自己的事,公权力怎么进入?难道是每天定时查阅各人的手机,去发现未删除的“荤段子”?“风能进,雨能进,国王不能进”在这里也适用。
  搜狐网友:好。这可不是小事,现在有些人追求刺激,搞低俗不以为耻,干部中一些人素质低品德差,影响了社会风气……后果很严重!

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017