注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长江评论

《长江商报》的思想盛宴

 
 
 

日志

 
 

“涨诊费降药价”十年前就提过  

2009-11-25 11:33:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“涨诊费降药价”十年前就提过

时间:2009-11-25 00:04来源:长江商报
有声朗读   记得10年前,人们在议论医药费居高不下时,我在《武汉晨报》发表过一篇《病不起》的文章,认为药价应该降低,诊疗费用可以适当提高。事隔10年,患者依旧没有尝到药品降价带来的喜悦,却又说诊疗费用要上调。
  “涨诊费降药价”的意见被三部委重新提起,并被定为医改的方向,真是让人揪心。不知道该方向,是否真能平抑医疗费用,会不会形成新一轮的“看病贵、看病难”?
  叶经元(汉口 退休职工)
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017